Непрерывное медицинское образование, аттестация и аккредитация – совершенство длиной в жизнь

Шаг пятнадцатый: хочешь чему-нибудь научиться и достичь в этом совершенства - начни  учить других. Становимся Мастерами!  

Медицинский практикум: «Непрерывное медицинское образование, аттестация и аккредитация – совершенство длиной в жизнь».  

Теоретическая часть.

Начнется теоретическая часть мероприятия с тестирования полученных в ходе предыдущих занятий знаний. А пока у претендующих на диплом юного хирурга специалистов будет сходить волнительное напряжение, лектор расскажет о значении педагогики и медицинского образования, научной деятельности и профессиональной переподготовки для развития специалиста. А после этого, немного «поостыв», выпускники перейдут к практической части мероприятия.

Практическая часть.

На практической части занятия юных специалистов ожидает настоящая аккредитация практических навыков. На манекенах, роботах- симуляторах медицинских манипуляций и стандартизированных пациентах (специально подготовленных «актерах», изображающих страдающих различными недугами больных) выпускники Школы Юного Хирурга продемонстрируют приобретенные навыки членам аттестационной комиссии. Успешно сдавших экзамен  ожидает церемония награждения дипломами и сертификатами!